當前位置:首頁 > > 正文

校長馬懷德主持召開中國政法大學2021年第1次校長辦公會

發布時間:2021-01-11 10:04      文章來源:www.notefrance.com       閱讀量:

1月8日上午,校長馬懷德主持召開中國政法大學2021年第1次校長辦公會,黨委書記胡明,黨委副書記、紀委書記剛文哲,黨委副書記高浣月,副校長李雙辰、時建中、常保國、李秀云,黨委副書記王立艷出席會議,學校辦公室主任王敏、宣傳部常務副部長劉琳琳、教代會代表劉巖、教師代表熊金武列席會議。

一、會議審議批準了《關于設立中國政法大學檢察基礎理論研究基地的請示》。

二、會議審議批準了《關于設立中國政法大學藥品監管法治研究基地的請示》。

三、會議審議批準了《關于設立中國政法大學體育法治高層次研究基地的請示》。

四、會議審議通過了《國家國際發展合作署與中國政法大學戰略合作協議》。

五、會議審議通過了《中共天津市委全面依法治市委員會辦公室與中國政法大學戰略合作協議》。

六、會議審議通過了《中國政法大學與北京建筑大學合作協議》。

七、會議審議通過了《關于成立產權法律保護研究機構的籌備方案》。

八、會議審議批準了《關于學校2020年度崗位聘任結果及相關問題的請示》。

九、會議審議批準了《關于2020年校聘人員骨干崗位聘任相關問題的請示》。

十、會議審議批準了《關于2020年高等教育管理研究系列職務評審結果的請示》

十一、會議審議批準了《關于對學校部分固定資產進行捐贈處置的請示》。

十二、會議審議批準了《關于昌平校區學生宿舍項目設計合同的請示》,并同意下一步提交黨委常委會研究決定。

會議還研究了其他事項并作出決定。

相關文章

院系專業

和少妇高潮30P