當前位置:首頁 > > 正文

2020同等學力申碩成績查詢入口

發布時間:2021-01-05 11:50      文章來源:www.notefrance.com       閱讀量:

成績查詢

查詢時間:2021年1月5日中午12:00起

查詢入口一

(1)登錄中國學位與研究生教育信息網

http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/tdxltk/

(2)點擊全國統考,輸入考號和身份證號即可查詢

查詢入口二

(1)登錄同等學力信息平臺http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/stulogout.html

(2)點擊申請人登錄

(3)進入系統,點擊成績查詢

(4)查看全國統考成績

成績復核

考生如對本人成績有異議,可申請復核,具體辦法如下:

1、申請復核范圍

成績復核僅針對答卷是否存在漏評、錯評情況,評分寬嚴不屬于復核范圍??忌鹁戆凑諊颐孛芗壥马椆芾?,考生本人不得查閱答卷。

2、復核申請時間

成績復核申請于2021年1月15日17點截止,逾期不再受理。

3、復核結果發布

經過復核確認,有漏評、錯評等異常情況需重新核定的答卷,將本著實事求是的原則按照相關程序予以更正。

成績復核結果將于1月底以短信方式發送至成功提交復核申請的手機。成績復核申請鏈接:

http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/stuClient.shtml?action=forwardTdxlStuScoreFh

相關文章

院系專業

和少妇高潮30P